2014年8月20日 星期三

想擁有細嫩清爽肌膚,從清潔洗臉開始/ Jean Care 玫瑰雙效洗卸凝露



想要擁有令人稱羨的好膚質,臉部的清潔是保養最基本,最重要的,若沒清潔徹底很容易產生痘痘或黑斑,所以清潔是保養,愛美的第一步,無論你是否有化妝,長期暴露在髒空氣中,你都應該做卸妝的工作。將卸妝品塗抹在臉上,以打圓的方式按摩使彩妝充分溶解,再用溫水沖洗乾淨或面紙擦拭乾淨。


>>洗臉的秘訣
洗臉:選擇適合膚質的洗面乳,取適當的份量在手上輕輕搓柔起泡,再均勻塗抹在略濕的臉上,以上到下,左至右的方向按摩臉部,直到污垢溶解脫落後,用溫水沖淨即可。

(1)洗臉的水溫不可太高,容易產生皺紋或是討厭的細小紋路;也不可用冷水,易使得表皮髒污垢黏住難以洗乾淨。而最適合的水溫是與體溫相同!
(2)將洗面乳先在手中搓揉充分起泡後,再塗抹在臉上,由臉部中心向外順著肌肉紋理平均的用四指指腹畫圈清洗。

(3)再用接近體溫的水溫來沖洗乾淨即可,勿用毛巾搓揉擦臉,因為質感再好的毛巾都比不過妳臉部肌膚的細緻,容易產生可怕的皺紋!

(4)選擇最適合洗面乳,在用最適合肌膚的洗面乳洗完臉後,肌膚立刻感到濕潤不會有刺刺癢癢或是緊繃的感覺喔!

>>玫瑰雙效洗卸凝露

洗臉、卸妝同時完成,能同時卸除臉部污垢與彩粧,柔軟老廢角質、鎖水保濕。
清爽的凝膠質地,加水輕輕按摩後會形成柔細的泡沫,能將毛孔的皮脂污垢及彩粧卸淨。高效保濕:添加高效保濕因子,展現水嫩肌膚,使用後明顯感覺肌膚柔滑、細緻,保持肌膚水嫩透亮,加速保養成份的有效吸收。能於洗淨肌膚的同時,幫助柔軟肌膚,溫和去除老廢角質,洗淨黯沉、 展現明亮。 與玫瑰精油相互結合,能緊實舒緩肌膚,提高肌膚的保濕效能,賦活肌膚,溫和潔淨毛孔髒污及彩妝,幫助柔軟肌膚,去除老廢角質,鎖水保濕,保持肌膚水嫩透亮,洗淨黯沉,展現明亮。


資料來源:網路



沒有留言:

張貼留言